Кулинарный кружок.2023
Все фотоальбомыКулинарный кружок...
Кружок по кулинарии, должен расширить и углубить знания детей, умения и навыки детей, способствовать профориентации дошкольников.
В план кружка практических работ включено приготовление элементарных блюд, выбраны вкусные и несложные рецепты. Большое внимание на занятиях кружка уделяется экономному ведению домашнего хозяйства, бережному отношению к продуктам питания. Руководитель кружка (воспитатель) строго следит за соблюдением воспитанниками правил гигиены. Только при соблюдении правил личной гигиены, гигиены помещения, рабочих мест, посуды и продуктов можно приготовить доброкачественную, полезную, вкусную пищу. Одно из правил гигиены приготовления пищи – чистота рук и наличие спецодежды: фартука, колпака.