юные пекари 2022

Все фотоальбомы
Как на наших столах появляется хлеб, какой длинный путь он проходит, прежде чем мы его съедим и многое другое дети узнали из экскурсии на Дросковскую пекарню. Там юные "пекари" под руководством воспитателя и технолога приготовили тесто для будущего каравая, наблюдали как он выпекается в печи и узнали из каких злаков получается какая мука и крупы. Закончилась экскурсия получением сладких угощений и каравая от директора пекарни.


Полезные ссылки



ССЫЛКА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ



ПРОСИМ ОЦЕНИТЬ НАШУ РАБОТУ...

Администрация БУ ОО "СРЦН" "Луч" Покровского района

просит оценить качество получения услуг в нашем Центре.

Для этого необходимо пройти по ссылке и открыть вкладку "Отзывы о работе" внизу страницы.

Ваше мнение очень важно для нас!






Президент России